|
Vorspeisen
und Desserts |
|
|
Suppen |
|
|
Tomatencremesuppe |
Portion |
2,00 € |
Klare Rindsbouillion mit |
|
|
Butterklößchen |
Portion |
2,40 € |
Grünkerncremesuppe |
|
|
mit Butterklößchen |
Portion |
2,80 € |
Badische Festtagssuppe |
|
|
Klare Rindsbouillion mit
Gemüsestreifen, |
|
|
Butterklößchen,
Suppenmaultäschle |
|
|
und Flädle |
Portion |
3,50 € |
|
|
|
Unser Vorschlag für ein
Vorspeisenbuffet |
|
|
Räucherlachs und
Forellenfilets mit Sahne- |
|
|
Merrettich,
Schwarzwälder Schinken mit Melone, |
|
|
Krabbencocktail,
Geflügelsalat, verschiedene |
|
|
Leberpasteten aus eigener
Herstellung, |
|
|
dazu Stangenweißbrot |
Portion |
5,90 € |
|
|
|
selbstverständlch können
wir Ihnen dieses |
|
|
Vorspeisenbuffet
auch bereits auf Tellern portioniert liefern. |
|
|
|
|
|
Dessertbuffet |
|
|
Mousse
au chocolate, Vanillesoße, |
|
|
Rote Grütze, frischer
Obstsalat |
Portion |
3,90 € |
|
|
|
|
|