BuiltWithNOF
Emblem_1
Vorspeisen und Desserts    
Suppen    
Tomatencremesuppe Portion 2,00 €
Klare Rindsbouillion mit     
Butterklößchen Portion 2,40 €
Grünkerncremesuppe     
mit Butterklößchen Portion 2,80 €
Badische Festtagssuppe    
Klare Rindsbouillion mit Gemüsestreifen,  
Butterklößchen, Suppenmaultäschle  
und Flädle Portion 3,50 €
     
Unser Vorschlag für ein Vorspeisenbuffet  
Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahne-    
Merrettich, Schwarzwälder Schinken mit Melone,  
Krabbencocktail, Geflügelsalat, verschiedene  
Leberpasteten aus eigener Herstellung,   
dazu Stangenweißbrot Portion 5,90 €
     
selbstverständlch können wir Ihnen dieses   
Vorspeisenbuffet auch bereits auf Tellern portioniert liefern.   
     
Dessertbuffet    
Mousse au chocolate, Vanillesoße,    
Rote Grütze, frischer Obstsalat Portion 3,90 €

[Startseite] [Partyservice] [kleinigkeiten] [spezialitaeten] [kalte_buffets] [warme-speisen] [beilagen] [Vorspeise] [Metzgerei]